体験しないと得られない自分の為の投資

私は昨年1年間、プレミアム会員のセッションを受けて自分のプロジェクトに関して、大きな成果がありました。  そのプロジェクトは、アイアイ講座のチーム作りでした。

私はアイアイリーダー養成講座に参加して、すぐに関西にアイアイを広めたいと、アイアイ・ブレインという会社を立ち上げ、認定リーダーにもなりました。しかし、アイアイ講座をリードするチーム作りに苦戦していました。

その頃、プレミアム会員制度が出来て1年で自分の目標の達成の為にセッションが受けられるというので申し込んだのです。

毎月セッションの時間で、ポテンシャルは誰か?いつどこでどんな風に話をするか?を創作し、話してみてどうだったか?うまくいったか?何故うまくいかなかったか結果をディブリーフしてフィードバックをもらう。

それを毎月継続した結果、1年の間にアイアイ講座1チーム、アイアイファースト講座が4チーム、1対1のコーチングが一人と、いずれも少人数のチームながら、参加したいです!という返事を貰えるようになりました。

プレミアムセッションの時間があったからこそ、その為に準備し、創作する時間を持てた結果であって、一人では必要に迫られることもなく、先延ばしにしてそのことに向き合わない自分でした。

しかも、その1時間は何を話してもどう使っても自由で、プロジェクトに関係のない悩みを話すこともありましたが、結局は課題に向き合いたくない自分を見抜かれて、的確なフィードバックに愕然としたこともありました。

プレミアムセッションの価値と成果は、体験しないと得られない自分の為の投資だと思います。

自分次第プラスアルファの部分を試してみる価値は十分にありますので、おススメです。

あなたの人生に、あなたは存在していますか?

LINE友だち登録で

“個の発展”が始まる
セミナー動画をプレゼント

「自分らしく生きたい」と思っているのなら、
まずは、LINE公式アカウントにご登録♪

リンク先 : https://lin.ee/C3DCUa9

個の発展で「⾃分らしく⽣きたい」
「⽣まれてきた⽬的を果たしたい」が
可能になります。

LINE友だち登録で“個の発展”が始まるセミナー動画をプレゼント

動画を視聴すると、
いくつもの「わからない」と出会うでしょう。
「わからない」体験から、
あなたの“個の発展”が始まります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!